Lomba kampung bersinar

Wakil Kelurahan Polehan untuk acara lomba Kampung bersinar tahun 2016 ini adalah Wilayah RW.I, RW.II dan RW.III. Karena kegiatan ini masing – masing RW saling  bahu membahu dan bekerjasama  aktif untuk memenuhi setiap kriteria dalam jurlak lomba “Kampung Bersinar”. Tiap wilayah RW telah mempersiapkan dengan matang kedatangan Tim Juri yang berasal dari Kader Lingkungan Hidup Kota Malang Dan Perwakilan dari Bank Sampah Malang ( BSM ). Penilaiaan lomba ini antaralain; bagaimana cara Pengelolaan Sampah, BSM, penghijauan, dan Kebersihan Lingkungan kampung.

Kegiatan ini selain untuk menunjukan kebersihan wilayah juga ajang memamerkan produk unggulan tiap RW baik pengolahan makanan, minuman juga produk UKM. Tiap wilayah RW saling menunjukan kelebihan wilayah masing – masing, hal inilah yang meningkatkan kesadaran warga untuk terus berusaha meningkatkan kwalitas wilayah masing – masing.