Kelurahan Polehan Sukseskan Adiwiyata SDN Polehan 2 Tahun 2016

SDN Polehan 2 Kelurahan Polehan Kecamatan Blimbing Kota Malang, guna semakin meningkatkan kopetensi dalam bidang lingkungan / Adiwiyata bekerjasama dengan Kelurahan Polehan. Dalam mensukseskan kegiatan yang bersifat positif ini banyak program – program yang dilaksanakan berhubungan langsung dengan masyarakat, khususnya warga Polehan. Seperti halnya kegiatan pembuatan pupuk organik, menyulam pita, lukis kerudung, pengolahan limbah dll yang dari seluruh kegiatan tersebut berkerjasama dengan anggota PKK Kelurahan Polehan, Kader Lingkungan Hidup kelurahan Polehan juga warga sekitar lingkungan SDN Polehan 2.

Kelurahan Polehan sangat antusias akan program lingkungan hidup yang diterapkan di SDN Polehan 2 yang dipimpin oleh bapak Suwito, S. Pd. Harapan dari  kegiatan ini adalah akan berdampak positif  ke siswa – siswi SDN Polehan 2 juga ke seluruh Sekolah  yang ada di wilayah Kelurahan Polehan. Sehingga dengan rasa bangga atas nama Kelurahan Polehan Bapak B. Joko nugroho, S. AP mendukung terlaksananya kegiatan Adiwiyata di SDN Polehan 2. Semoga atas hasil yang dicapai saat ini telah masuk sebagai Sekolah Adiwiyata  Tingkat Provinsi se-Jawa Timur ke depan semakin dapat meraih yang lebih baik. Amin …