Lomba Kampung Bersih Dan Daur Ulang Tingkat RT Se Wilayah RW 02 Kelurahan Polehan Kecamatan Blimbing kota Malang

Minggu, 24  April 2016 di Wilayah RW.02 yang diprakarsai oleh  Ketua RW.02 Bapak Slamet Riswanto bersama dengan seluruh Ketua RT 01 s/d RT13 dan Anggota PKK RW.02 mengadakan acara  “Lomba Kampung Bersih”. Kegiatan ini selain meningkatkan kesadaran  warga dalam menata lingkungannya juga sangat bermanfaat dalam mengembangkan potensi wilayah masing – masing RT dengan menunjukan hasil karya Daur Ulang warga. hal ini diharapkan mendorong sikap bersaing positif antar warga. Kebersamaan yang tercipta dari kegiatan ini semakin menjalin rasa persaudaraan yang erat diwilayah RW.02 khususnya dan Masyarakat Kelurahan Polehan Umumnya.